2019-05-22T12:00:11+03:00

В Лабытнанги ревнивый мужчина ударил ножом по шее соперника за объятия

Его обвиняют в покушении на убийство
В Лабытнанги ревнивый мужчина ударил ножом по шее соперника за объятияВ Лабытнанги ревнивый мужчина ударил ножом по шее соперника за объятияФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Лабытнанги завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на убийство. 27-летний ревнивец едва не отправил на тот свет соперника.

По данным следствия, 16 января местный житель, находясь в гостях у своей подруги, увидел, как пришедший приятель при встрече обнял девушку. Молодой человек затеял скандал и вызвал гостя на улицу. Между ними произошел конфликт, при котором 30-летний мужчина сумел увернуться от удара и сам заехал кулаком в лицо агрессору. Посчитав конфликт разрешенным, он зашел в квартиру.

Однако в прихожей ревнивец неожиданно дважды ударил ножом в область шеи. Находившиеся в гостях мужчины остановили его, ударив его несколько раз деревянной лавкой. Но сбитый с ног обвиняемый вновь набросился на убегавшего гостя и два раза всадил нож в спину. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь потерпевшему, пояснили в СУ СКР по ЯНАО.

Мужчина признал свою вину в совершенном преступлении в полном объеме. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ушло в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных