2019-04-16T21:03:32+03:00

Последствия непогоды в Салехарде будут устранены

Ущерб будет оценен после того, как наладится погода
Последствия непогоды в Салехарде будут устранены Фото: Администрация СалехардаПоследствия непогоды в Салехарде будут устранены Фото: Администрация Салехарда
Изменить размер текста:

Сильный, порывистый ветер добавил хлопот коммунальным службам Салехарде. Обшивка зданий, шифер, дорожные знаки не выдержали натиска стихии. На территории города уже зафиксировано 4 таких случая. В администрации города пообещали, что после того, как погода установится, будет произведен объезд по городу для фиксации всех повреждений.

- Все оборванные куски материалов собраны, после того как наладится погода – будет оценен причиненный ущерб и устранены все последствия негативного влияния погоды, - прокомментировал ситуацию заместитель начальника департамента городского хозяйства администрации города Анатолий Рогожников. Все службы по-прежнему находятся в аварийной готовности.

Жителей города просят соблюдать осторожность и по возможности сократить время пребывания на улице. При сильном ветре не рекомендуется прятаться у стен домов и зданий, следует обращать повышенное внимание на вывески и рекламные щиты.

В случае срыва легких конструкций, они могут нанести вред здоровью и транспортным средствам. В случае необходимости обращаться в ЕДДС по телефону 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за апрельского мороза в салехардских школах отменили уроки

Из-за сильного ветра, порывы которого в течение дня могут достигать 26 метров в секунду, салехардские школьники 16 апреля остались дома. Для учеников с первого по восьмой классы в школах отменены уроки… (подробнее).

В Лабытнанги порывистый ветер опрокинул автобусную остановку

В Лабытнанги автобусная остановка не выдержала порывов ветра, который 16 апреля бушует на территории Ямала. Его скорость достигает 26 м/с. Жителей города просят соблюдать спокойствие... (подробнее).

Движение по ямальским дорогам после метели возобновляется

Штормовой ветер, бушевавший в районе ямальской столицы, утих. Открыто движение на ледовой переправе через Обь между городами Салехард и Лабытнанги в обоих направлениях... (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: