2019-04-15T12:55:12+03:00

В Надыме после жестокой массовой драки полиция начала проверку

Участников разборки помогла установить запись видеорегистратора
В Надыме после жестокой массовой драки полиция начала проверку Фото: скриншот видео «Злой и добрый надымчанин» vk.comВ Надыме после жестокой массовой драки полиция начала проверку Фото: скриншот видео «Злой и добрый надымчанин» vk.com
Изменить размер текста:

В Надыме установили участников массовой драки, произошедшей во дворе многоэтажки. Сейчас проводится доследственная проверка, уточняются детали происшествия, которое случилось в конце минувшей недели.

Жесткая потасовка попала в поле «зрения» видеорегистратора одного из автомобилей. Она и помогла выявить всех участников разборки. На записи видно, что один после зверских побоев не смог встать. Его пинали по телу и голове. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет установлена тяжесть причиненного вреда здоровью и возбуждено уголовное дело, пояснили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Очевидцы рассказали во «ВКонтакте», что стало причиной драки. Конфликт завязался, когда таксист заехал во двор, не снижая скорости, и задел пешехода. Ему сделали замечание, начались разборки. Известно, что скорую вызвали автомобилистки, которые пытались разогнать дерущихся, настойчиво сигналя клаксонами.

В Надыме водители и пешеходы устроили массовую драку во дворе дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных