2019-04-12T13:52:54+03:00

В Новом Уренгое неадекватную пенсионерку отправили на лечение за драку с полицейским

Женщина ударила стража порядка по лицу
В Новом Уренгое неадекватную пенсионерку отправили на лечение за драку с полицейскимВ Новом Уренгое неадекватную пенсионерку отправили на лечение за драку с полицейскимФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Жительнице Нового Уренгоя зачитали приговор за насилие в отношении сотрудника полиции. Инцидент произошел 17 октября 2018 года. 61-летняя новоуренгойка в магазине стала вести себя агрессивно, неадекватно в отношении полицейского. Правоохранитель находился при исполнении своих должностных обязанностей. На требование сотрудника прекратить противоправные действия женщина ударила стража порядка по лицу.

Уголовное дело расследовали по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Женщину признали виновной.

- Ей назначено наказание в виде применения мер медицинского характера, - сообщили в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Полиция разъясняет, что сотрудник полиции, находящийся при исполнении служебных обязанностей, является представителем власти и наделен соответствующими функциями принуждения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: