2019-04-11T11:55:27+03:00

Дороги Салехарда проверили на качество очистки

Ответственным указали на недочеты
Дороги Салехарда проверили на качество очистки Фото: salekhard.orgДороги Салехарда проверили на качество очистки Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде состоялся рейд по проверке уборки от снега улично-дорожной сети и тротуаров. Инициатором рейда выступил общероссийский народный фронт. Сначала участники рейда посетили сквозной проезд возле ул. Губкина д. 10, который уже не первый год значится на карте заснеженных дорог. Как пояснили в администрации ямальской столицы, здесь всегда образовывается большая лужа, доставляет большие неудобства не только пешеходам, но и автомобилистам.

Как отметил заведующий сектором транспорта и дорожного хозяйства Департамента городского хозяйства Администрации города Степан Федченко, техника здесь отработала, дорога почищена, снег вывезен. Вода сюда стекается с соседних дворов, где находятся большие снежные валы. Дворовые территории находятся в ведомстве управляющих компаний. Однако не все УК выполняют свою работу добросовестно.

Затем комиссия посетила микрорайон Изумрудный, жители которого неоднократно жаловались на скользкий участок при въезде в район. К тому же возле поворота высилась куча снега, которая закрывала обзор проезжей части водителям, а пешеходам приходилось выходить на дорогу, обходя ее. На момент приезда комиссии работы на этом участке уже были произведены, гигантский сугроб был почти весь вывезен, но имелись недочеты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: