2019-04-05T11:55:09+03:00

Лучший учитель Ямала работает в Лабытнанги

Ученики и коллеги не сомневались, что Александр Смирнов – чемпион
Лучший учитель Ямала работает в Лабытнанги Фото: lbt.yanao.ruЛучший учитель Ямала работает в Лабытнанги Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Окружной конкурс «Учитель года Ямала» проходил в Губкинском. На победу претендовали 13 преподавателей ямальских школ. Лучшим из лучших признан учитель истории и обществознания из школы № 8 города Лабытнанги Александр Смирнов.

Ученики и коллеги не сомневались в этом, для них Александр Петрович – чемпион. 4 апреля, пока жюри конкурса определяло победителя, в группах в социальных сетях и мессенджерах прошел флэшмоб «#Смирновчемпион!»

В номинации «Воспитатель года Ямала» лучшей признана Елена Зуева из Нового Уренгоя. Победители получили ценные призы – ноутбуки, «Айфоны 10» и путёвки в Крым с открытой датой от окружного профсоюза работников образования. Все финалисты также получили смартфоны и ноутбуки, сообщили в администрации Губкинского.

Глава Губкинского Андрей Гаранин в своём «Инстаграм» написал, что этот конкурс – очень важное для города событие, к которому долго и тщательно готовились, продумывая всё в мельчайших деталях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: