2019-04-03T16:20:53+03:00

В Надыме очередная драка сожителей закончилась трагедией

Женщина скончалась от травмы живота с внутренней кровопотерей
В Надыме очередная драка сожителей закончилась трагедией Фото: pixabay.comВ Надыме очередная драка сожителей закончилась трагедией Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Надыме будет судить местного жителя, который насмерть забил свою сожительницу. Мужчине предъявили ему обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

По данным следствия, он неоднократно избивал женщину. Последний раз драка сожителей произошла накануне трагедии. Поссорившись, мужчина несколько раз ударил подругу в живот.

На следующий день, вернувшись с работы, мужчина обнаружил свою подругу без признаков жизни и обратился к медикам за помощью. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала гибель женщины.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, потерпевшая скончалась от тупой травмы живота с обильной внутренней кровопотерей, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Мужчина полностью признал свою вину, подтвердив показания при проведении проверки на месте преступления. Он заключен под стражу. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: