2019-03-21T15:27:02+03:00

В Салехарде вандалы изуродовали арт-объекты на улице Ленина

Прорабатывается вопрос об установке видеонаблюдения
В Салехарде вандалы изуродовали арт-объекты на улице Ленина Фото: Администрация СалехардаВ Салехарде вандалы изуродовали арт-объекты на улице Ленина Фото: Администрация Салехарда
Изменить размер текста:

С приходом весны в Салехарде проснулись вандалы, как выразился один из прохожих, ужаснувшийся произошедшим на улице Ленина. Установленные арт-объекты и стенды с историческими фотографиями окружной столицы изуродовали неизвестные. Оборванные плакаты, разбитые фонари и сорванные таблички и указателями "красуются" на одном из участков аллеи.

Фото: Администрация Салехарда

Фото: Администрация Салехарда

Улица Ленина в течение двух лет в рамках комфортной городской среды благоустраивалась, напомнили в администрации ямальской столицы. Прошлой осенью был установлен арт-объект из больших букв ЯМАЛ, также был установлен верстовой столб с указателями городов Ямала, России и расстояния до них.

Фото: Администрация Салехарда

Фото: Администрация Салехарда

- Очень жаль, что так происходит, потому что при создании данных объектов заложен и труд, и творчество, и стремление сделать наш город еще краше, - отметила Светлана Шевченко, заместитель начальника управления культуры и молодежной политики администрации МО город Салехард.

Она также сообщила, что сейчас прорабатывается вопрос об установке защитных конструкций для информационных стендов, установке видеонаблюдения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных