2019-03-13T15:54:41+03:00

В Тюмени проходит фестиваль «Ямальская студенческая весна»

15 марта объявят лауреатов и обладателей гран-при
Изменить размер текста:

«Ямальская студенческая весна» собрала в Тюмени 150 учащихся арктического региона. Они примут участие в образовательных модулях и конкурсных направлениях проекта: театральном, музыкальном, танцевальном, журналистике, оригинальном жанре и видео.

По итогам творческих отборов из 45 человек сформируют делегацию Ямала, которая представит округ на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» в Перми в мае.

Лауреатов и обладателей гран-при назовут во время гала-концерта – 15 марта во дворце молодёжи и спорта «Пионер», сообщает правительство ЯНАО.

- Я желаю, чтобы Ямал закрепил свои позиции на «Российской студенческой весне» и был в одном ряду с Казанью, Ярославлем и Тюменью. Отмечу организацию проекта: как проводятся прослушивания, сколько людей в зале, как выступают ведущие – это отдельное шоу, заслуживающее внимания, - отметил Член жюри «Российской студенческой весны», гендиректор продюсерского центра «Дебют», лауреат телевизионных фестивалей «Песня года» и «Весна победы» Сергей Харин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: