2019-03-13T11:33:13+03:00

В Новом Уренгое судят сутенершу за организацию интим-услуг

Бизнес ей помогали вести администраторы саун
В Новом Уренгое судят сутенершу за организацию интим-услуг prokyanao.ruВ Новом Уренгое судят сутенершу за организацию интим-услуг prokyanao.ru
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое ждет суда местная женщина, обвиняемая в организации интим-услуг. В январе 2018 года она подыскала несколько молодых женщин с низкой социальной ответственностью.

Сутенерша для поиска клиентов изготовила визитные карточки и объявления, которые распространила в увеселительных заведениях, саунах и автомобилях такси, а также разместила объявления в сети Интернет.

Каждой из девушек полагалась половина, остальную часть суммы дама оставляла себе за организацию притона. Кроме того, женщина заручилась помощью 4 администраторов саун, которые не безвозмездно предлагали интимные услуги отдыхающим мужчинам и сопровождали к ним путан, направленных по вызову.

В ноябре 2018 году преступный бизнес разоблачили правоохранители. Сутенерше предъявлено обвинение. Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Уголовное дело ушло в суд для рассмотрения по существу.

Содействовавшие ей администраторы саун привлечены к уголовной ответственности за пособничество в совершении указанного преступления, сообщили в прокуратуре ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных