2019-03-13T10:40:12+03:00

Режим работы ямальских автозимников зависит от времени суток

Днем тоннаж понизился до 3,5 тонн
На ямальских автозимниках понизился тоннаж из-за потепления Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОНа ямальских автозимниках понизился тоннаж из-за потепления Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
Изменить размер текста:

В связи с повышением температуры режим работы автозимников зависит от времени суток, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

С 8:00 до 20:00 на трассах Уренгой-Красноселькуп и Салехард-Надым разрешено движение для полноприводных транспортных средств до 3.5 тонн. С 20:00 до 8:00 на эти дороги пускают также только полноприводный транспорт до 30 тонн.

На автозимниках Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги и Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале с 8:00 до 20:00 движение открыто для всех транспортных средств до 3.5 тонн, с 20:00 до 8:00 - для всех машин до 30 тонн.

На ледовой переправе между городами Салехард и Лабытнанги разрешено движение транспорта общей массой до 30 тонн.

По информации синоптиков, сейчас на зимниках наблюдается небольшой, местами умеренный снег. В отельных районах слабая метель. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 4 — 9 метров в секунду. Местами его порывы достигают 15 метров в секунду. Температура воздуха днем от 0 до — 5 градусов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных