2019-03-12T16:09:26+03:00

В Надыме коммунальщики в период снегопадов работают в три смены

Надымчан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам
В Надыме коммунальщики в период снегопадов работают в три смены Фото: nadymregion.ruВ Надыме коммунальщики в период снегопадов работают в три смены Фото: nadymregion.ru
Изменить размер текста:

Высота снежного покрова в Надыме к 1 января составляла 54 см, к 7 марта эта цифра увеличилась на 45. Отметим, что только с 1 января по 7 марта в городе выпало свыше 270 тысяч кубов осадков. Снегопады, которые не прекращались четыре последних дня, добавили работы коммунальщикам.

Из-за метелей им пришлось перейти на усиленный режим работы. Теперь они трудятся в три смены. В первую очередь очищают улицы и проезжую часть, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, в приоритетном порядке также очистка проездов к учреждениям социальной сферы. В течение одного дня получается расчистить 4 дворовые территории.

Победную статистику портят брошенные автомобили, которые не меняют дислокацию месяцами. Объявления об уборке не всегда оказывают ожидаемый эффект. В некоторых случаях нужна помощь ГИБДД. Однако большинство жителей оперативно убирают свой транспорт, сообщает администрация Надымского района. Горожан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Каждый день на полигон отправляется из города около 3000 кубометров выпавших осадков. Работники ООО «Надымгоравтодор» работают согласно графику. Завтра планируют зайти на Строителей, 7 и 8, а также на Зверева, 25, 27 и 28. Автомобилистов просят своевременно убирать транспорт во дворах и не мешать работе дорожной технике. В противном случае снегоуборочный процесс может затянуться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: