2019-03-11T12:09:06+03:00

В Ямальском районе расследуют убийство мужчины, тело которого нашли в тундре

Причину смерти выясняет судебно-медицинская экспертиза
В Ямальском районе расследуют убийство мужчины, тело которого нашли в тундреВ Ямальском районе расследуют убийство мужчины, тело которого нашли в тундреФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Ямальском районе расследуют уголовное дело, возбужденное после обнаружения тела 39-летнего местного жителя.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда – Ямал», ссылаясь на УМВД по ЯНАО, во время предварительной проверки полицейские установили, что погибший – 40-летний оленевод, который уехал в тундру и не вернулся. После этого тело мужчины было обнаружено с гематомой на лице и предплечье.

Его тело было найдено вечером 5 марта на территории вахтового жилого поселка, расположенного на расстоянии около 120 км в северо-западном направлении от п. Сабетта Ямальского района.

Сотрудники полиции установили круг участников происшествия, расследование уголовного дела продолжается. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, провела комплекс следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время следствием назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых будет установлена причина смерти мужчины. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: