2019-03-11T10:17:48+03:00

В Салехарде выясняют причину пожара, уничтожившего гаражный кооператив

В «Лагуне» спасатели разбирают сгоревшие конструкции
В Салехарде выясняют причины пожара, уничтожившего гаражный кооператив Фото: 89.mchs.gov.ruВ Салехарде выясняют причины пожара, уничтожившего гаражный кооператив Фото: 89.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

В Салехарде ликвидируют последствия ночного пожара в гаражном кооперативе «Лагуна». Утром началась разборка и проливка конструкций.

Напомним, поздно вечером 10 марта загорелись гаражные боксы. Огнем уничтожены три автомобиля. Пожарные эвакуировали кислородные баллоны и квадроцикл. В тушении пожара участвовали 47 человек личного состава, было задействовано 11 единиц спецтехники МЧС. Погибших и пострадавших, к счастью, нет.

Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, сложность тушения была в том, что в данном районе отсутствует противопожарное водоснабжение, кроме того, существовала реальная угроза взрыва, поскольку в гаражах в большом количестве хранились горюче-смазочные материалы. Пожарным приходилось работать на безопасном расстоянии от боксов.

Сейчас на месте пожара работают дознаватели МЧС России для установления причины крупного происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧП в Салехарде: ночью сгорел гаражный кооператив

В Салехарде в ночь 10 на 11 марта полыхал гаражный кооператив «Лагуна». Сообщение о ЧП в пожарную часть города поступило в 22 часа 01 минуту. Очевидцы сообщают, что пожар был виден практически со всех сторон города, слышны были звуки взрывов и звона стекла… (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: