2019-03-11T10:02:58+03:00

ЧП в Салехарде: ночью сгорел гаражный кооператив

Три машины уничтожены огнем, обошлось без жертв
ЧП в Салехарде: ночью горел и взрывался гаражный кооператив «Лагуна» Фото: Яна Солдатова vk.comЧП в Салехарде: ночью горел и взрывался гаражный кооператив «Лагуна» Фото: Яна Солдатова vk.com
Изменить размер текста:

В Салехарде в ночь 10 на 11 марта полыхал гаражный кооператив «Лагуна». Сообщение о ЧП в пожарную часть города поступило в 22 часа 01 минуту.

Через 2 минуты пожарные прибыли к месту происшествия. К тому времени пылали гаражные боксы, густой чёрный дым валил из-под кровли одноэтажного строения. Жилых домов вблизи гаражных боксов нет.

Фотографии и видеокадры с места происшествия опубликовали в местной группе "Подслушано в Салехарде" социальной сети "В Контакте" . Очевидцы сообщают, что пожар был виден практически со всех сторон города, слышны были звуки взрывов и звона стекла. Простые гражданские люди помогали, как могли. Неизвестный мужчина успел вывезти из гаражей два автомобиля и обжог руки, рассказали горожане в соцсети.

В ликвидации пожара 47 человек личного состава и 11 единиц спецтехники МЧС. Погибших и пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО.

Три машины спасти не удалось. Они были уничтожены огнем в гаражных боксах. Пожарные эвакуировали кислородные баллоны.

Пожар в Салехарде: взрывы в гаражном кооперативе «Лагуна».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: