2019-03-07T11:34:04+03:00

Надымский школьник предложил главе района задуматься об экологии

Восьмиклассник поделился своим идеями
Надымский школьник предложил главе района задуматься об экологии Фото: nadymregion.ruНадымский школьник предложил главе района задуматься об экологии Фото: nadymregion.ru
Изменить размер текста:

Глава Надымского района Леонид Дяченко встретился с восьмиклассником Павлом Рубилкиным и его родителями. По поручению губернатора Ямала Дмитрия Артюхова он вручил школьнику благодарность главы арктического региона.

Юный ямалец проявил свои лидерские способности на Всероссийском форуме профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ». Павел работал над учебным кейсом «Разработка стратегии массового применения энергосберегающих технологий и оборудования в жилых домах».

Специалисты оценили его творческий подход при создании стратегии и оригинальные идеи для ее реализации. Вклад Павла в решение кейса партнеры «ПроеКТОриИ» признали одним из самых весомых и отдали ему лидерство.

Во время беседы с Леонидом Дяченко школьник рассказал о своих достижениях, поделился планами и даже предложил главе района несколько идей, связанных с экологией города.

Леонид Дяченко отметил, что благодаря успехам и победам юного земляка Ямал, Надымский район достойно звучат на федеральном уровне, на престижных интеллектуальных состязаниях России.

В знак признания за достойное воспитание сына родителям мальчика - Алексею и Инне Рубилкиным глава района вручил благодарственные письма.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: