2019-03-07T06:40:08+03:00

На Ямале из-за непогоды часть зимников вновь закрыли

На трассах сильный порывистый ветер со снегом, недостаточная видимость
На Ямале из-за непогоды часть зимников вновь закрыли Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОНа Ямале из-за непогоды часть зимников вновь закрыли Фото: Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
Изменить размер текста:

На Ямале вновь ожидаются снегопады, а в отдельных районах и метели. По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 7 марта на территории автономного округа прогнозируется неблагоприятное погодное явление: небольшой, местами умеренный снег.

Днем будет дуть южный и юго-западный ветер с переходом на северо-западный 5-10 м/с, местами его порывы будут достигать 15-20 м/с. Температура воздуха днем -5…-10 градусов, местами 0…-5.

К слову, только 6 марта утром все ямальские зимник возобновили работу после бушующей непогоды в начале недели.

Однако уже вечером часть трасс опять закрылась. Так, например, по сообщению Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, с 17.00 движение по зимнику «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» в связи с ухудшением погодных условий остановлено. Так же из-за сильного порывистого ветра со снегом, недостаточной видимости с 18.00 сезонная трасса «Салехард - Надым» перекрыта.

Телефон для справок о работе зимников: +7 (34922) 7-17-04

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: