2019-03-07T06:57:19+03:00

Пуровчанин, обидевшись на женщину, вонзил ей в живот нож

Ее госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы
Изменить размер текста:

В Пуровском районе завели уголовное дело на местного жителя, порезавшего свою собутыльницу. Ссора, которая закончилась, кровопролитием, случилась 3 марта в Тарко-Сале.

О происшествии в полицию сообщили медики, которые выезжали по вызову. 56-летней женщине диагностировано приникающее колотое ранение брюшной стенки, пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы.

Полицейские на месте происшествия задержали подозреваемого. Им оказался 49-летний ранее судимый житель Тарко-Сале. Оперативники выяснили, что днем в процессе совместного распития спиртного между знакомыми произошел словесный конфликт на почве личных неприязненных отношений. В какой-то момент мужчина схватил кухонный нож и всадил его им удар в живот женщине.

Дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Подозреваемый свою вину признает и раскаивается, оформлен протокол явки с повинной. С него взяли подписку о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает УМВД России по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: