2019-03-06T14:36:40+03:00

Жители Лабытнанги составили медицинский антирейтинг

Возглавляют егоочереди и отсутствие узких специалистов
Жители Лабытнанги составили медицинский антирейтинг Фото: lbt.yanao.ruЖители Лабытнанги составили медицинский антирейтинг Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Лабытнангцы помогают улучшить работу медицинских учреждений с помощью портала «Живём на Севере». Пользователи портала отвечали на вопрос, с какими из трудностей и неудобств им приходилось лично сталкиваться за последний год-два при обращении в больницу города. В результате получился своеобразный антирейтинг, возглавляют который очереди и отсутствие узких специалистов. Замыкает тройку «лидеров» низкая квалификация врачей.

Также лабытнангцы отметили неудобную процедуру записи к врачу, отсутствие необходимого оборудования и реактивов для анализов, трудности при получении либо отсутствие высокотехнологичной медицинской помощи.

Возмущает горожан грубость медицинского персонала, которая не осталась незамеченной. Чуть меньше респондентов отметили неудобное время приёма врача и отсутствие необходимых бытовых условий для комфорта пациентов, а также сложность при получении справок, результатов обследования и копий медицинской документации.

Как сообщили в администрации города, выстроенный на основании голосования рейтинг проблем позволит обратить пристальное внимание на те из них, которые особенно тревожат пациентов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: