2019-03-06T10:43:05+03:00

Бизнесмен из Надыма, убивший и закопавший человека, сядет на 10 лет

Он надеялся, что о преступлении никто не узнает
Бизнесмен из Надыма, убивший и закопавший человека, сядет на 10 летБизнесмен из Надыма, убивший и закопавший человека, сядет на 10 летФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое предпринимателю зачитали приговор. Его признали виновным в убийстве местного жителя. О преступлении стало известно 25 июля 2018 года, когда близкие люди сообщили полиции о безвестном исчезновении 27-летнего мужчины, который уезжать из города не собирался.

Подозреваемым оказался предприниматель из Надыма. На допросе мужчина сообщил, что 19 июля 2018 года он поссорился с пропавшим за городом на берегу реки. Во время конфликта бизнесмен несколько раз ударил знакомого металлическим предметом по голове. Мужчина скончался от этих травм на месте происшествия. Надымчан закопал тело в грунт и скрылся, надеясь, что о преступлении никто не узнает.

Тем не менее, его задержали 25 июля во время оперативно-розыскных мероприятий. В ходе предварительного следствия бизнесмен не признал свою вину и выдвигал различные версии произошедшего, пытаясь избежать уголовной ответственности.

Суд приговорил предпринимателя к 9 годам и 11 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: