2019-03-05T15:02:35+03:00

В Салехарде никто не заступился за голую девушку, молящую о помощи

Правоохранители ищут свидетелей преступления
В Салехарде никто не заступился за голую девушку, молящую о помощиВ Салехарде никто не заступился за голую девушку, молящую о помощиФото: Анна Полякова
Изменить размер текста:

В Салехарде мужчина возил в своей машине по загородным трассам раздетую девушку, насиловал ее и угрожал убийством. Следствие устанавливает свидетелей преступления.

Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, поздно вечером 25 февраля 2019 года пьяный 27-летний мужчина приехал в поисках своей знакомой к ней домой, где она проживала с соседкой. Не застав в квартире подругу, он, угрожая ножом, заставил соседку сесть в автомобиль.

По дороге во время движения он срезал ножом с девушки всю одежду и выбросил из салона. Несколько часов автомобиль колесил по дорогам «г. Салехард – п. Аксарка» и «Салехард-Надым». За это время он несколько раз неоднократно изнасиловал девушку.

Как выяснилось, автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помощь. Девушка, пользуясь случаем, пыталась сбежать от своего мучителя, обращалась к тем же водителям. Однако истязатель уверял их, что это его супруга, и вновь усаживал раздетую жертву в автомобиль, нанося ей кулаками удары. За нее никто не вступился. Утром 26 февраля он на попутном автомобиле доставил девушку в Салехард.

Салехардский межрайонный следственный отдел разыскивает свидетелей преступления. Правоохранители обращаются к гражданам, которые оказывали ночью 25 февраля помощь водителю автомобиля ВАЗ-2115, государственный регистрационный знак В115НМ 89 региона, на автодороге «г. Салехард – п. Аксарка» и подвозившим в своем автомобиле до г. Салехарда утром 26 февраля мужчину и девушку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных