2019-03-05T09:24:34+03:00

Для ямальских военнослужащих провели телемост между Салехардом и Санкт-Петербургом

Беспокойство родителей сменилось гордостью за солдат
Для ямальских военнослужащих провели телемост между Салехардом и Санкт-Петербургом Фото: salekhard.orgДля ямальских военнослужащих провели телемост между Салехардом и Санкт-Петербургом Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В преддверии международного женского дня между Санкт-Петербургом и Салехардом был организован телемост для родителей ямальских военнослужащих. Они проходят службу на площадке учебного центра ВМФ в Кронштадте.

Телемост стал настоящим подарком и для солдат, и для их близких. Позади несколько месяцев службы и для многих родителей это была первая возможность увидеть сыновей после призыва. Пройдет полгода и ребят из учебки распределят по частям ВМФ по всей России.

В режиме реального времени участники телемоста обменялись новостями. Ребята рассказывали родителям о службе, о своем воинском коллективе, хвалили солдатскую кухню, поздравляли мам с наступающим праздником. Как отмечают родители, видеосвязь придает уверенности, что служба проходит хорошо. И беспокойство матерей и отцов вскоре сменилось гордостью за мальчишек.

По словам начальника отдела военного комиссариата по городу Салехард и Приуральскому району Александра Чуенко, ямальцы всегда служат достойно. В завершении встречи родители выразили надежду, что смогут еще раз пообщаться с сыновьями по видеосвязи, сообщает администрация ямальской столицы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: