2019-03-04T11:42:46+03:00

В Надыме собирают фотографии героев для «Бессмертного полка» в граните

К 2020 году на мемориале разместят 4000 снимков
В Надыме собирают фотографии героев для «Бессмертного полка» в граните Фото: nadymregion.ruВ Надыме собирают фотографии героев для «Бессмертного полка» в граните Фото: nadymregion.ru
Изменить размер текста:

В Надыме продолжается сбор фотографий для мемориального панно «Бессмертный полк» в граните. Новый мемориал торжественно открыли в мае 2018 года в Сквере воинской славы.

Снимки с фотографиями родственников надымчан, воевавших в годы Великой Отечественной войны, для мемориала собирали всем миром. Сейчас на панно размещены 672 фотографии.

Планируется, что к 2020 году на мемориале разместят 4000 снимков. На панно попадут не только фотографии фронтовиков, но и тех, кто погиб в «горячих» точках (Чечня, Афганистан и пр.), воевал в Первой мировой войне.

Администрация Надымского района и благотворительный фонд «Преображение» объявляют новый сбор фотографий. К снимкам необходимо предоставить следующие данные: ФИО человека, годы жизни, где служил и когда, на каком фронте (если есть информация), в каком звании (если есть). Прием фотографий завершится 10 марта 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: