2019-03-04T11:12:17+03:00

В Ноябрьске рекламный щит рухнул под тяжестью снега

Инцидент произошёл на улице Новоселов
В Ноябрьске рекламный щит рухнул под тяжестью снега Фото: группа "Реальный Ноябрьск" vk.comВ Ноябрьске рекламный щит рухнул под тяжестью снега Фото: группа "Реальный Ноябрьск" vk.com
Изменить размер текста:

В Ноябрьске не выдержала скопившегося снега рекламная конструкция. Щит рухнул под тяжестью последствий снегопадов. Фото с места происшествия появилось в группе «Реальный Ноябрьск» социальной сети «В Контакте». Автор снимка сообщил, что инцидент произошёл на улице Новоселов. О пострадавших в результате обрушения баннера, не сообщается.

К слову, сегодня в Ноябрьске – 6 градусов, снегопад, который начался еще накануне, не прекращается.

Как ранее сообщалось, сегодня, 4 марта, из-за метели, сильного ветра и плохой видимости в регионе закрыты все зимники. Главное управление МЧС России по ЯНАО просит жителей быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период.

- Опасность для людей на улице при сильных порывах ветра представляют слабоукреплённые широкоформатные и ветхие конструкции, срыв рекламных щитов, повреждение кровли домов, порыв воздушных линий электропередачи и связи, а также поражение людей обломками разрушенных сооружений, летящими с большой скоростью, - пишут спасатели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ямале все зимники закрылись из-за сильного ветра

На Ямале в связи с ухудшением погодных условий 4 марта закрывается движение по автозимникам до особого распоряжения. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, сильный порывистый ветер, снег, недостаточная видимость наблюдаются на трассах «Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале», «Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги», «Салехард-Надым», «Уренгой-Красноселькуп»... (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных