2019-03-04T10:18:03+03:00

В Ноябрьске для котят, брошенных новоселами в старых домах, ищут добрые руки

В расселенных аварийках теперь обитают ненужные питомцы
В Ноябрьске для котят, брошенных новоселами в старых домах, ищут добрые руки Фото: Администрация НоябрьскаВ Ноябрьске для котят, брошенных новоселами в старых домах, ищут добрые руки Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

В Ноябрьске счастливые новоселы, получившие ключи от новых квартир, на произвол судьбы бросили своих питомцев. Как сообщили в администрации города, периодически комиссия из числа сотрудников департамента имущественных отношений проверяет освободившиеся строения, чтобы предотвратить случаи самозаселения, которые, к сожалению, имеют место быть.

В ходе очередного рейда, коллеги в одном из расселенных домов обнаружили брошенных котят. Часть из них уже пристроили в добрые руки, а вот эти два очаровательные создания ещё ищут своих будущих хозяев. Сотрудницы департамента периодически навешают их и кормят, надеясь, что судьба этих животных изменится к лучшему.

Всем, кто хочет обзавестись таким милым питомцем, просьба написать в комментариях или в сообщениях официальной группы администрации Ноябрьска «В Контакте».

К слову, программа по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья в городе успешно реализуется. Так, по итогам 2018 года ее участниками стали почти 400 семей. Данная тенденция будет продолжена и в этом году. Освободившиеся строения вносят в отдельный реестр на снос.

- Хочется обратиться ко всем, кто скоро отпразднует новоселье - не бросайте, пожалуйста, своих животных на произвол судьбы, - отметили в администрации города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: