2019-02-18T13:55:54+03:00

Надымчане решают, как благоустраивать поселок Ягельный

Опросы и голосование стартовали на портале «Живем на Севере»
Надымчане решают, как благоустраивать поселок Ягельный Фото: nadymregion.ruНадымчане решают, как благоустраивать поселок Ягельный Фото: nadymregion.ru
Изменить размер текста:

Для жителей Надымского района на информационном портале «Живем на Севере» стартовали сразу несколько опросов. Все они связаны с предстоящим благоустройством.

Надымчанам предлагают поделиться мнением о том, какой должна стать территория между площадью для выездной торговли и общежитием № 21 «Берлин». Эта большая, но пока свободная площадка может стать местом для проведения массовых мероприятий, новой зоной отдыха или прогулочной аллеей. Идеи принимают до 4 марта. После этого начнется голосование.

Сразу три ветки для жителей Ягельного открыты и на платформе «Решай!». Здесь выбирают эскизы различных объектов благоустройства. Возможно, на детской площадке у дома № 28 появится современное резиновое покрытие с морским дизайном, победу может одержать и яркий летний вариант.

Также селяне должны определить дизайн скамеек, которые появятся летом на детской площадке. Это могут быть скамейки виде карандашей или элегантные деревянные. Кроме того, предстоит определиться с иллюминацией для празднования нового года. Выразить свое мнение по этим вопросам можно до 11 марта, сообщает администрация Надымского района.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: