2019-02-14T14:50:31+03:00

Ноябрянину, спасшему пострадавших в ДТП детей, вручили благодарность

Аяз Исмаилов, не дожидаясь скорой помощи, отвез их в больницу
В Ноябрьске водителю, спасшему пострадавших в ДТП детей, вручили благодарность Фото: 89.мвд.рфВ Ноябрьске водителю, спасшему пострадавших в ДТП детей, вручили благодарность Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

В Ноябрьске полицейские поблагодарили горожанина, оказавшего пострадавшим в ДТП помощь.

Аяз Исмаилов 2 февраля стал очевидцем страшной аварии, которая случилась в районе дачного поселка «Мечта». Водитель автомобиля «МАЗ» с прицепом во время разворота не уступил дорогу встречной легковушке. В ДТП пострадали водитель и четыре пассажира легкового автомобиля, трое из которых - дети.

Проезжая на своей машине, Аяз Исмаилов решил, не дожидаясь приезда скорой помощи, отвезти пострадавших в городскую больницу.

В настоящее время двое из пяти пострадавших до сих пор находятся на лечении в центральной городской больнице города Ноябрьска. Водителя и двоих его детей выписали.

Врио начальника ОМВД России по г. Ноябрьску Дмитрий Турков 14 февраля вручил ноябрянину благодарственное письмо, сообщает УМВД России по ЯНАО. В актовом зале ОМВД России по г. Ноябрьску в присутствии личного состава сотрудников полиции он выразил признательность Аязу Исмаилову за помощь пострадавшим в ДТП и проявленную гражданскую позицию.

- Благодаря гражданской сознательности Аяза Исмаилова медицинская помощь пострадавшим оказана вовремя, подобные поступки укрепляют гражданское правосознание и служат обществу примером, - главный полицейский Ноябрьска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: