2019-02-14T14:11:41+03:00

Новоуренгойский «Факел» на третьем месте в первом круге финала Молодёжной лиги пока

Борьба за медали продолжится в Новосибирске
Новоуренгойский «Факел» на третьем месте в первом круге финала Молодёжной лиги пока Фото: правительство ЯНАОНовоуренгойский «Факел» на третьем месте в первом круге финала Молодёжной лиги пока Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое завершился первый круг финала за 1-6 места чемпионата Молодёжной лиги. Ямальский клуб «Факел» получил право принимать у себя финальный этап благодаря тому, что в регулярном чемпионате занял вторую строчку в турнирной таблице.

С 8 по 13 февраля во дворце спорта «Звёздный» встречались шесть лучших команд по итогам регулярного чемпионата. Как сообщили в пресс-службе волейбольного клуба, в играх участвовали «Локомотив-ЦИВС» (Новосибирск), «Факел» (Новый Уренгой), «Динамо-Олимп» (Москва), «Беркуты Урала» (Уфа), «Зенит-УОР» (Казань) и «Кузбасс-2» (Кемерово).

После пяти туров финала промежуточное первое место – у уфимских «Беркутов Урала», которые прошли весь этап без поражений. На второй строчке – казанский «Зенит-УОР», всего на одно очко опередивший ямальцев. Молодёжный «Факел», имея в активе три победы и два поражения, занял третью строчку турнирной таблицы.

Но на этом борьба за медали не закончилась. С 6 по 11 марта в Новосибирске состоится второй круг финала, по итогам которого и будет определён победитель и призёры чемпионата Молодёжной лиги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: