2019-02-14T12:42:09+03:00

Власти Салехарда проверили высоту сугробов на улицах города

Адреса для выездов заранее неизвестны
Власти Салехарда проверили высоту сугробов на улицах города Фото: salekhard.orgВласти Салехарда проверили высоту сугробов на улицах города Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде городские власти вновь проверили работу управляющих компаний по очистке придомовых территорий от снега. В первую очередь, проверяются дома, которые подтапливаются паводковыми водами в осенне-зимний период. Во вторую очередь, проверяются дома, по которым поступают жалобы от горожан и управляющие, находящихся на плохом счету.

В результате дворовые территории домов № 10 по ул. Совхозной и № 11 по ул. Ямальской подверглись критике.

- Накат плотного снега достигает 38 см, рыхлого свыше 40 см. По второму адресу высота снежного покрова возле подъездов больше метра, - отметил начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства Виктор Лобода. Проблему подтвердили и сами жильцы.

Все выявленные нарушения специалисты департамента отражают в актах и направляют в сектор муниципального жилищного контроля для проведения внеплановых проверок.

На УК «ЖК Возрождение» составлены протоколы об административных правонарушениях, поскольку законный представитель не явился на выездную проверку.

Взять под контроль работу в сфере ЖКХ – это общая задача всех ведомств. И то, что адреса для таких выездов заранее неизвестны, – стимул подтянуться для всех без исключения, сообщили в администрации города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: