2019-02-15T05:43:58+03:00

В Ноябрьске двоих мужчин оштрафовали за игорный бизнес

Сообщники вину свою не признали
В Ноябрьске двоих мужчин оштрафовали за организацию и проведение азартных игрВ Ноябрьске двоих мужчин оштрафовали за организацию и проведение азартных игрФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Ноябрьске двое мужчин признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр. Приговором им назначены штрафы.

Известно, что ноябрянин и его знакомый из Псковской области разработали схему получения дохода от проведения азартных игр. Северянин подыскал подходящее оборудование для использования информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Игорное заведение назвали дилинговым центром «Гермес» ООО «Форвард».

Подельник, выступая директором игорного заведения, обеспечил его персоналом, с которым проводил инструктаж о порядке проведения игр и действиях в случае проверки заведения правоохранительными органами. Он же ежедневно получал и передавал своему сообщнику поступающую от незаконной деятельности выручку.

В ходе предварительного следствия и в судебном процессе мужчины вину не признали. Тем не менее, доказательств их вины было достаточно для вынесения приговора.

Ямальцу назначено наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей. Его сообщника суд приговорил к штрафу в размере 250 тысяч рублей. Оборудование для проведения азартных игр конфисковано и обращено в доход государства, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: