2019-02-13T15:40:56+03:00

В Лабытнанги некорректные начисления за «коммуналку» пересчитают

Пени за декабрь и январь не будут взыскиваться
В Лабытнанги некорректные начисления за «коммуналку» пересчитают Фото: lbt.yanao.ruВ Лабытнанги некорректные начисления за «коммуналку» пересчитают Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Корректность начисления платежей за потребленные жителями коммунальные услуги и взаимодействие ЕРИЦ ЯНАО с лабытнангскими организациями коммунальной сферы обсудили в администрации Лабытнанги.

Руководитель Салехардского филиала АО «Единый расчетно-информационный центр» Андрей Вьюнов пояснил, что в течение февраля будет завершена работа по внедрению нового программного комплекса. Кроме того, буду привлечены дополнительные сотрудники для корректировки сведений в лицевых счетах лабытнангцев и перепроверке начислений за потребленные услуги.

Пени за период некорректных начислений (декабрь и январь) не будут взыскиваться, даже если программа отразила их начисление. Сверка с предыдущей базой данных по каждому лицевому счету позволит автоматически произвести перерасчеты по оплате ЖКУ.

Приемные часы в Лабытнангском центре продлены. Прием граждан ведется с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00. В субботу - до 14-00, но примут всех, кто еще ожидает своей очереди.

Между тем, новый программный продукт ЕРИЦ ЯНАО охватывает не только базу данных лицевых счетов, но и позволяет открыть каждому клиенту свой личный кабинет (lkk.eric-yanao.ru).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: