2019-02-13T13:05:43+03:00

В Тарко-Салинской ЦРБ завершили капремонт психиатрического отделения

На очереди ремонт взрослой поликлиники
В Тарко-Салинской ЦРБ завершили капремонт психиатрического отделения Фото: depzdrav.yanao.ruВ Тарко-Салинской ЦРБ завершили капремонт психиатрического отделения Фото: depzdrav.yanao.ru
Изменить размер текста:

Руководство Тарко-Салинской центральной районной больнице оценило результаты капремонта психиатрического отделения на 27 мест, назвав их удовлетворительными.

В ходе ремонта были выполнены работы по укреплению фундамента здания, чердачных перекрытий и полов, монтажу вентиляции. Кроме этого, проведена замена окон и дверей, внутренняя отделка стен, заменены все коммуникации.

Особое внимание уделено безопасности пациентов и персонала. В отделении установлена автоматическая противопожарная сигнализация и современные двери с электромагнитными ключами. Соблюдены и необходимые требования для маломобильных групп населения.

Пациенты и сотрудники уже въехали в обновленное здание. За день до этого объект принимала комиссия, в состав которой вошли представители дирекции капитального строительства и инвестиций ЯНАО, сотрудники больницы, подрядчики.

На этом обновление лечебных корпусов больницы не заканчивается. На очереди капитальный ремонт взрослой поликлиники, который запланирован на ближайшее время, сообщили в департаменте здравоохранения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: