2019-02-13T12:48:50+03:00

В Ноябрьске 29-летняя дебоширка со стажем получила условный срок

Дама уже не первый раз избивает полицейских
В Ноябрьске 29-летняя дебоширка со стажем получила условный срокВ Ноябрьске 29-летняя дебоширка со стажем получила условный срокФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Ноябрьске 29-летнюю местную жительницу признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Скандалистка устроила дебош 2 сентября 2018 года.

Началось все с конфликта в такси, который возник из-за того, что она, будучи в нетрезвом состоянии, бутылкой повредила стекло в машине. Водитель доставил ее в полицию и попросил правоохранителей о помощи. Сотрудники полиции забрали у нее бутылку с пивом, чем разгневали даму. Она нецензурно оскорбила всех присутствующих, а затем ударила ногой по колену одного из полицейских.

Приговором суда женщине назначено шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев.

Напомним, что ранее она уже была судима за аналогичное преступление, совершенное ночью 14 июля 2018 года в кафе «Пирамида». В прошлый раз женщина также была пьяна, она приставала к отдыхающим и материлась.

Правоохранителей, которых вызвали работники кафе, женщина встретила на улице, на их появление отреагировала агрессивно, используя ненормативную лексику. Затем она подняла камень с земли и направилась к входу «Пирамиды», угрожая все сломать.

Сотрудника, попытавшегося остановить ее, женщина пнула. Когда он вновь хотел убедить женщину прекратить хулиганить, дама, поставив сумочку на землю, ударила его. Сотрудник Росгвардии был вынужден надеть на дебоширку наручники. Приговором суда за это преступление женщине было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: