2019-02-11T12:43:57+03:00

Жителю Лабытнанги, «скрутившему» педофила, вручили награду

Дмитрий Емельянов поймал насильника, надругавшегося над девочкой
Жителю Лабытнанги, «скрутившему» педофила, вручили награду Фото: lbt.yanao.ruЖителю Лабытнанги, «скрутившему» педофила, вручили награду Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Жителю Лабытнанги Дмитрий Емельянов получил награду «Спешите делать добро» за задержание педофила, надругавшегося над ребенком. Ее вручил уполномоченный по правам человека на Ямале Анатолий Сак.

К почетной миссии присоединилась и глава администрации города Марина Трескова. Поблагодарив за мужество народного героя, она отметила, что лабытнангцы всегда были и остаются неравнодушными к чужим бедам и готовы прийти на помощь.

Напомним, инцидент произошел вечером 23 июля, когда 36-летний извращенец совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Суету в кустах заметила проходившая мимо женщина. Она подняла тревогу и спугнула злоумышленника. Тот пытался сбежать.

Женщина попросила прохожего поймать злодея. Догнав преступника, мужчина удерживал его до приезда полицейских.

Ранее Дмитрию Емельянову и остановившей насильника Альфизат Шаньязовой за проявленное ими гражданское мужество в ситуации угрожавшей жизни и здоровью малолетнего ребенка благодарности вручил руководитель СУ СК России по ЯНАО Андрей Егоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жителям Лабытнанги вручили благодарности за задержание педофила (подробнее).

В Лабытнанги прохожие задержали педофила с малолетней жервой (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: