2019-02-10T10:07:20+03:00

Житель Пуровского района отдал свои кровные псевдопродавцу лодочного мотора

Возбуждено уголовное дело
Житель Пуровского района отдал свои кровные псевдопродавцу лодочного мотораЖитель Пуровского района отдал свои кровные псевдопродавцу лодочного мотораФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершённого с причинением значительного ущерба гражданину.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, в полицию обратился житель посёлка Пурпе. По словам мужчины, в конце января 2019 на одном из интернет-сайтов он оформил заявку на покупку лодочного мотора известной марки. Спустя какое-то время ему позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником этого интернет-магазина. Мужчины обговорили условия покупки мотора и, получив от «продавца» номер счёта, перечислил ему 163,5 тысячи рублей.

Вскоре интернет-страница «продавца» оказалась заблокированной, продавец перестал отвечать на телефонные звонки. Тогда-то покупатель и понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Сейчас полицейские проводят комплекс оперативных мероприятий, чтобы установить лицо, причастное к совершению преступления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: