2019-02-08T15:55:51+03:00

В Новом Уренгое безработный угнал автокран, чтобы разобрать его на запчасти

41-летний "варяг" хотел продать КАМАЗ частями
В Новом Уренгое безработный угнал автокран, чтобы разобрать его на запчасти Фото: 89.мвд.рфВ Новом Уренгое безработный угнал автокран, чтобы разобрать его на запчасти Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

На трассе «СургутСалехард» полицейские задержали угонщика КАМАЗа, который собирался разобрать машину на запчасти для продажи.

Злоумышленником оказался ранее не судимый, безработный 41-летний уроженец другого субъекта РФ, временно проживающий в Новом Уренгое. Оперативники отановили его в районе поселка Пуровск в момент перегона спецкрана в другой регион.

Сообщение об угоне поступило 4 февраля от представителя одной из организаций. Он рассказал, что с территории строительного объекта некто похитил специальный автокран на базе автомобиля КАМАЗ. Предприятию причинен ущерб на сумму 7 280 000 рублей.

Уголовное дело возбудили по статье УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Подозреваемого арестовали. Похищенный автокран возвращен законному владельцу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает УМВД России по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: