2019-02-06T11:32:51+03:00

В Лабытнанги коммунальщики объяснили причину замерзших нечистот на стене дома

Ремонтная бригада проводит замену лопнувшего участка трубопровода
В Лабытнанги коммунальщики объяснили причину замерзших нечистот на стене дома Фото: lbt.yanao.ruВ Лабытнанги коммунальщики объяснили причину замерзших нечистот на стене дома Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги коммунальная авария в доме №1 по переулку Ленинский устраняется. Специалисты управления ЖКХ совместно с представителями управляющей компании выехали на место.

Ремонтная бригада проводит замену лопнувшего участка трубопровода. Одновременно устанавливается местонахождение собственника квартиры, откуда произошла утечка стоков по стене дома, сообщили в администрации города.

Как поясняют специалисты управления ЖКХ, собственник квартиры, монтируя систему водоотведения самостоятельно, использовал трубу, пригодную лишь для монтажа внутри помещений. В результат она не выдержала мороза и лопнула, что привело к утечке отходов.

Всем горожанам рекомендуем после звонка диспетчеру управляющей компании продублировать заявки в Единую дежурно-диспетчерскую службу телефону - 112. Исполнение заявок, поступающих в ЕДДС, контролируется Администрацией города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: