2019-02-06T07:14:59+03:00

Гости Ямала чуть не замерзли на трассе Сургут-Салехард

Дальнобойщик из Самары и пара из Тюмени оказались в морозной ловушке
Гости Ямала чуть не замерзли на трассе Сургут-Салехард Фото: 89.мвд.рфГости Ямала чуть не замерзли на трассе Сургут-Салехард Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

На Ямале в период экстремальных холодов автоинспекторы помогли замерзающим участникам дорожного движения на загородных трассах.

Так, например, 1 февраля на 340 км автодороги Сургут-Салехард из-за неисправности топливного насоса в морозной ловушке оказалась семейная пара из Тюмени. Их автомобиль был обнаружен обследующими территорию сотрудниками Госавтоинспекции.

Водитель пытался самостоятельно выяснить причину и устранить неисправность. Сотрудники Госавтоинспекции доставили семейную пару в гостиницу Муравленко и помогли в транспортировке автомобиля на станцию технического обслуживания.

2 февраля на 311 км автодороги Сургут-Салехард, наряд ДПС обнаружил автомобиль МАН, водитель которого ехал из Самарской области в Новый Уренгой. Он не смог продолжить движение из-за технической неисправности большегруза. Автомобиль не выдержал низких температур воздуха, в результате которых произошел разрыв пневмоподушки грузового автомобиля.

Водитель автомобиля не смог покинуть транспортное средство, и полицейские в течение трех дней обеспечивали его водой, продуктами питания и оказывали помощь в приобретении необходимых запчастей, сообщает УМВД России по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: