2019-02-05T15:11:57+03:00

В Тарко-Сале пьяный водитель разбил патрульный автомобиль

Автомобилист пытался скрыться от полицейских
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Пуровском районе пьяный водитель врезался в патрульный автомобиль Фото: Госавтоинспекция ЯмалаВ Пуровском районе пьяный водитель врезался в патрульный автомобиль Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

Пуровские автоинспекторы оперативно задержали пьяного водителя, который пытался сбежать от полиции и врезался в патрульный автомобиль.

ДТП случилось вечером 4 февраля в Тарко-Сале. Как сообщает Госавтоинспекция ЯНАО, инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району остановили автомобиль марки «Toyota» под управлением 55-летнего местного жителя. Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения.

Автомобилист попытался скрыться и при движении задним ходом совершил наезд на стоящий служебный автомобиль. После этого водитель начал вести себя агрессивно, хватал сотрудников Госавтоинспекции за одежду.

В результате его задержали доставляли в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Автомобиль «Toyota» после оформления ДТП поставлен на штрафстоянку. Водитель привлечен к административной ответственности.

По данным регионального ведомства, за прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 15 ДТП, последствиями которых стали механические повреждения транспортных средств.

С начала 2019 года в 456 зарегистрированных ДТП, 2 человека погибли, травмированы 55 человек в их числе 4 ребёнка.

Об известных фактах управления автотранспортом водителями с признаками опьянения автоинспекторы призывают незамедлительно сообщать в органы внутренних дел.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: