2019-02-01T16:02:43+03:00

На Ямале автомобилисты на загородные трассы в морозы выезжают колоннами

Водителей призывают с пониманием отнестись к принимаемым мерам
На Ямале автомобилисты на загородные трассы выезжают колоннами Фото: Госавтоинспекция ЯмалаНа Ямале автомобилисты на загородные трассы выезжают колоннами Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

Госавтоинспекция Ямала при выезде из населённых пунктов формирует автоколонны для движения машин за городом в условиях арктических холодов. Температура воздуха в последние дни достигает - 50 градусов.

На загородных автодорогах дежурят автоинспекторы. Водителей призывают с пониманием отнестись к принимаемым мерам. На загородных автодорогах сотрудники ДПС проводят с водителями разъяснительную работу.

Из-за экстремально низких температур полицейские рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дорогах и, по возможности, воздержаться от дальних поездок в условиях аномально холодной погоды.

В Госавтоинспекции отмечают, что все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники постараются оказать все возможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: