2019-02-01T15:20:13+03:00

На Ямале дальнобойщик чуть не замерз на трассе

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех водителей не оставаться равнодушными к чужой беде
На Ямале дальнобойщик чуть не замерз на трассе Фото: 89.мвд.рфНа Ямале дальнобойщик чуть не замерз на трассе Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

На Ямале водитель фуры попал в сложную ситуацию и без посторонней помощи обойтись бы не смог. Он «застрял» на трассе из-за сломавшегося автомобиля.

На дороге его заметили сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Губкинский. В это время в связи с аномальными погодными условиями экипаж ДПС проводил обследование загородного участка региональной дороги, входящего в зону ответственности. Большегруз МАН стоял на обочине. Его водитель пытался завести свой автомобиль.

Полицейские посадили мужчину отогреваться в патрульный автомобиль и напоили его горячим чаем. Выяснилось, что водитель следовал в Новый Уренгой, но из-за технической неисправности автомобиля не смог продолжить дальнейшее движение в условиях экстремально низкой температуры воздуха, сообщает УМВД России по ЯНАО.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех водителей не оставаться равнодушными к чужой беде и помогать людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: