2019-01-31T16:02:02+03:00

В Новом Уренгое из-за мороза перешли на режим повышенной готовности

Запрещено проведение массовых мероприятий на открытых площадках
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое с 31 января введен режим функционирования «Повышенная готовность». До его отмены запрещено проведение массовых мероприятий на открытых площадках.

Руководителям предприятий рекомендовано запретить выезд техники и выход людей на водные объекты и переправы; обеспечить готовность автономных (резервных) источников электропитания, а также наличие необходимого запаса ГСМ. При необходимости будут введено дежурство, в том числе круглосуточное, на подведомственных объектах и территориях.

В городе создан оперативный штаб по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Организован непрерывный сбор, анализ и обмен информацией об обстановке в городе через Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 112, 25-00-09, 25-00-33.

Ресурсоснабжающие организации должны обеспечить устойчивое и бесперебойное функционирование подведомственных объектов жизнеобеспечения, усилить состав аварийно-восстановительных бригад, обслуживающего персонала объектов ЖКХ и энергетики на период действия опасного метеорологического явления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных