2019-01-30T15:52:32+03:00

В Надыме полицейские учат кадет не бояться армейской жизни

Занятия проходят в рамках программы «Школа правовых знаний»
В Надыме полицейские учат школьников из кадетского класса не бояться армейской жизни Фото: nadymregion.ruВ Надыме полицейские учат школьников из кадетского класса не бояться армейской жизни Фото: nadymregion.ru
Изменить размер текста:

В Надымской полиции для ребят подшефного кадетского класса городской школы №6 в рамках программы «Школа правовых знаний» прошли занятия.

В ходе строевой подготовки ребятам рассказали о важности психологической готовности к получению определенных навыков военной службы. Прошедшие курс обучения юноши не испытывают страха перед армейской жизнью, готовятся к выполнению обязанностей солдата, познают особенности службы в армии, воспитывают в себе необходимые качества.

Знакомство и обучение приёмам строевой подготовки, выполнение упражнений по прикладной физической подготовке не только закаляют волю будущего защитника Родины, но и способствуют укреплению дисциплины, сообщили в администрации Надымского района.

«Все может родная земля: и напоить из своих светлых родников, и накормить своим хлебом, и удивить красотой цветущих садов, вот одного она только не может – защитить себя и сделать это должен тот, кто пьет ее воду, ест ее хлеб и любуется ее красотой», - процитировал слова великого русского полководца А.В. Суворова подполковник милиции в отставке Игорь Кошелев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: