2019-01-30T15:05:31+03:00

В Ноябрьске из-за мороза на дорогах сократили количество снегоуборочной техники

На линии-2 погрузчика и 5 самосвалов
В Ноябрьске из-за мороза на дорогах сократили количество снегоуборочной техники Фото: admnoyabrsk.ruВ Ноябрьске из-за мороза на дорогах сократили количество снегоуборочной техники Фото: admnoyabrsk.ru
Изменить размер текста:

В Ноябрьске 30 января в связи с сильными морозами на улицах города работает только 7 единиц техники предприятия «Севердорстрой». На линии-2 погрузчика и 5 самосвалов.

Сейчас дорожные службы занимаются вывозом снега на проспекте Мира и улице Республики, сообщили в администрации города.

Ранее сообщалось, что из-за аномальных холодов в городе могут возникнуть изменения в расписании движения автобусов по маршруту №51 «Ноябрьск-Вынгапуровский». Это связано с удаленность микрорайона от города.

Как сообщает МУП «Пассажирские перевозки», корректировка расписания возможна при понижении температуры воздуха до -40 С.

Информацию о времени отправления общественного транспорта можно получить по телефону диспетчерской службы МУП «Пассажирские перевозки»: 35-46-62, в день отправления.

Как сообщалось ранее, на Ямале экстремальные холода вмешались в работу зимних автодорог. Сегодня, 30 января, в связи с понижением температуры воздуха проезд по всем зимникам закрыт.

По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», в период с 30 января по 03 февраля 2019 года во всех районах ЯНАО прогнозируется аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 15°С и ниже климатической нормы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: