2019-01-30T10:47:25+03:00

Службы ЖКК Ямала в наступившие морозы работают в режиме повышенного внимания

Организациям рекомендовано приостановить проведение плановых ремонтных работ на объектах энергетики
Службы ЖКК Ямала в наступившие морозы работают в режиме повышенного внимания Фото: правительство ЯНАОСлужбы ЖКК Ямала в наступившие морозы работают в режиме повышенного внимания Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

На Ямале в связи с понижением температуры в режиме повышенного внимания функционируют системы межведомственного и оперативного взаимодействия в сфере энергоснабжения.

Энергоснабжающим организациям рекомендовано приостановить проведение плановых ремонтных работ на объектах энергетики и коммунальной инфраструктуры, связанных с рисками отключения потребителей, сообщает департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО.

Аварийные источники электроснабжения объектов жизнеобеспечения находятся в готовности, запасы топливных ресурсов сформированы в достаточном количестве.

Аварийно-выездные бригады энергоснабжающих организаций укомплектованы личным составом, техникой и находятся в постоянной готовности для реагирования на различные нештатные ситуации. Подготовлены к использованию запасы материальных средств, используемых для выполнения аварийно-восстановительных работ.

Также специалисты напоминают, что в каждом муниципальном образовании работают телефоны «горячей линии» для обращений граждан, которые размещены на официальных сайтах администраций.

В условиях экстремальным морозов на Ямале закрылись все зимники. На каждом КПП вводится усиленное дежурство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: