2019-01-10T14:24:55+03:00

Павел Кузнецов возглавил ямальскую службы Госстройнадзора

На должность он назначен из резерва управленческих кадров ЯНАО
Павел Кузнецов возглавил ямальскую службы Госстройнадзора Фото: yanao.ruПавел Кузнецов возглавил ямальскую службы Госстройнадзора Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Глава Ямала Дмитрий Артюхов своим распоряжением в среду, 9 января, назначил руководителем региональной службы государственного строительного надзора Павла Кузнецова. Ранее он возглавлял подразделение этого же окружного ведомства по Новому Уренгою и Тазовскому району.

Павел Кузнецов имеет профильное образование – в 2004-м окончил Вятский госуниверситет по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2018-м Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ по направлению «Юриспруденция».

Трудовую деятельность на Ямале он начал в 2006 году в должности инженера-проектировщика. В период с 2008 по 2016 годы последовательно замещал профильные должности в управлении осуществления надзора по Новому Уренгою и Тазовскому району.

Павел Кузнецов назначен на должность из резерва управленческих кадров ЯНАО, сообщает региональное праивтельство.

Кроме высокой квалификации, сослуживцы отмечают его настойчивость, решительность и последовательность в достижении цели, способность брать на себя ответственность и самоотдачу.

Руководитель службы государственного строительного надзора ЯНАО женат, воспитывает троих детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: