2019-01-10T13:10:22+03:00

На Ямале в новогодние каникулы полицейские задержали 55 пьяных водителей

В 6 случаях в действиях водителям грозит уголовная ответственность
На Ямале в новогодние каникулы полицейские задержали 55 пьяных водителей Фото: 89.мвд.рфНа Ямале в новогодние каникулы полицейские задержали 55 пьяных водителей Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

Ямальские автоинспекторы подвели итоги прошедших новогодних каникул. За это время сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 3 тысяч административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

В рамках специальной профилактической операции «Нетрезвый водитель» задержано 55 пьяных ямальцев за рулем. В 6 случаях в действиях водителям грозит уголовная ответственность, сообщает УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Полицейские призывают незамедлительно сообщать в органы внутренних дел об известных фактах управления автотранспортом водителями с признаками опьянения.

Госавтоинспекция региона напоминает, что за пьяное вождение, как и отказ от медосвидетельствования наказанием может быть штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нетрезвое вождение предусматривает уже уголовное наказание, вплоть до лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: