2019-01-05T11:38:50+03:00

В Новом Уренгое мужчина решил продать квартиру, но сам остался без денег

Проводится проверка
В Новом Уренгое мужчина решил продать квартиру, но сам остался без денегВ Новом Уренгое мужчина решил продать квартиру, но сам остался без денегФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое проводится проверка по факту мошенничества. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, 27 декабря 2018 в полицию обратился мужчина, который рассказал, что неизвестные завладели его деньгами в сумме 258 тысяч рублей.

Установлено, что на различных сайтах бесплатных объявлений мужчина размещал объявление о продаже квартиры. После этого ему поступил звонок от неизвестного, который под предлогом перевода денег в качестве залога за покупку квартиры попросил подойти к банкомату и совершить несколько операций. В результате этого с банковской карты мужчины списали деньги в сумме 258 тысяч рублей, после чего злоумышленник перестал выходить на связь.

Полицейские в очередной раз рекомендуют гражданам не совершать никаких действий с банковскими картами под диктовку неизвестных лиц, не сообщать данные карты и другую информацию из смс-ок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: