2018-12-08T11:30:17+03:00

В Надымском районе от двусторонней пневмонии скончался шестилетний мальчик

Тем не менее, на территории муниципалитета эпидемии нет
В Надымском районе от двусторонней пневмонии скончался шестилетний мальчикВ Надымском районе от двусторонней пневмонии скончался шестилетний мальчикФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Надымском районе скончался шестилетний мальчик из посёлка Пангоды от внебольничной двусторонней пневмонии. Информацию о трагедии подтвердили в пресс-службе администрации муниципалитета. Однако сообщается, что подтверждений того, что заболевание ребёнка связано со случаями выявления пневмоний в надымских школах, нет. Не регистрировались в посёлке и ограничительные меры по этому заболеванию.

Также вчера были выписаны четверо учащихся школы №6, которые ранее проходили лечение. По решению Управления Роспотребнадзора по ЯНАО, средняя школа, в которой разобщен коллективы детей, полноценно будет работать после 9 декабря. Девятая школа работает в штатном режиме, отменены только массовые мероприятия до 17 декабря.

В сообщении отмечается, что на территории района эпидемии пневмонии нет, новых случаев заболевания пневмонией на территории Надымского района не зарегистрировано.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных