2018-12-05T07:58:38+03:00

Предприятие Тазовского района задолжало сотрудникам 2 миллиона рублей

В финансовую деятельность организации вмешалась прокуратура
Фото с сайта прокуратуры ЯНАОФото с сайта прокуратуры ЯНАО
Изменить размер текста:

Факт наличия задолженности по заработной плате работникам фирмы «ССГ Урал», что находится на Русском месторождении подтверждён прокурором Тазовского района.

По предварительным данным перед 31 сотрудником организации установлена задолженность за период с октября по ноябрь 2018 года в размере около 2 миллионов рублей.

В этой связи прокурором района изучается имеющаяся на месторождении документация, а вахтовикам помогают составлять иски в суд.

Согласно поступившей от представителей ООО «ССГ Урал» информации задолженность по заработной плате образовалась в связи с несвоевременной оплатой заказчиком ООО «Синерджетик Проджектс» выполненных работ по строительству котельной для производственных нужд АО «Тюменьнефтегаз».

Учитывая, что ООО «ССГ Урал» зарегистрировано в городе Агрыз Республики Татарстан, а на территории Ямало-Ненецкого автономного округа филиалов и представительств организации не имеется, о сложившейся ситуации накануне проинформирован прокурор Республики Татарстан.

Сегодня, 5 декабря, при главе Тазовского района состоится заседания антикризисного штаба, на котором будут заслушаны руководители ООО «ССГ Урал» и ООО «Синерджетик Проджектс».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: